2016年4月30日土曜日

GWの営業について


高田馬場ビール工房です。

いよいよゴールデンウィークが始まりました。天気もいい日が続くようで、絶好のビール日和ですね。

高田馬場ビール工房ではいよいよ二階のロフト席も準備が整い、自家製クラフトビールと美味しい料理で皆様をお迎え致します。是非お越しください!

GW(4/29-5/8)の営業時間は
オープン 11:30
フードラストオーダー 20:30
ドリンクラストオーダー 21:00
クローズ 21:30

となります。よろしくお願い致します。




【料理に使っているこだわりの素材】

・店のテラスで育てたパセリやバジル、青じそ、チャービル

→鶏モモ肉の竜田揚げ、産直野菜のサラダ

・槙山店長の故郷、山形県産の一等米、「つや姫」

→ガパオライス、焼きおにぎり

・新鮮!産直野菜(埼玉/狭山、杉並区、静岡県浜松市天竜川より)

→ラザニア、ガパオライス、産直野菜サラダ、ビールフリットなど






【自家製クラフトビール】
・ビターゴールド
・ペールエール
・LBA
・ブロンド
・IPA
・キウイエール

スタッフ一同、皆様のお越しをお待ちしております。

高田馬場ビール工房









0 件のコメント:

コメントを投稿