高田馬場ビール工房です。
いよいよゴールデンウィークが始まりました。天気もいい日が続くようで、絶好のビール日和ですね。
高田馬場ビール工房ではいよいよ二階のロフト席も準備が整い、自家製クラフトビールと美味しい料理で皆様をお迎え致します。是非お越しください!
GW(4/29-5/8)の営業時間は
オープン 11:30
フードラストオーダー 20:30
ドリンクラストオーダー 21:00
クローズ 21:30
となります。よろしくお願い致します。
【料理に使っているこだわりの素材】
・店のテラスで育てたパセリやバジル、青じそ、チャービル
→鶏モモ肉の竜田揚げ、産直野菜のサラダ
・槙山店長の故郷、山形県産の一等米、「つや姫」
→ガパオライス、焼きおにぎり
・新鮮!産直野菜(埼玉/狭山、杉並区、静岡県浜松市天竜川より)
→ラザニア、ガパオライス、産直野菜サラダ、ビールフリットなど
【自家製クラフトビール】
・ビターゴールド
・ペールエール
・LBA
・ブロンド
・IPA
・キウイエール
スタッフ一同、皆様のお越しをお待ちしております。
高田馬場ビール工房
0 件のコメント:
コメントを投稿